| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
67

食品伙伴网信息服务中心

食品安全信息监控、食品标准法规数据库管理咨询、竞品数据库、危害物基础信息及限量...

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:王伟华
  • 电话:
  • 邮件:
  • 传真:
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 食品安全信息监控服务 舆情监控 食品安全 舆情分析
食品安全信息监控服务 舆情监控 食品安全 舆情分析
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2321食品安全信息监控服务 舆情监控 食品安全 舆情分析 
品牌: 食品伙伴网
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-04-26 14:09
  询价
详细信息
服务内容

根据客户需求,为其提供专业的食品安全信息及舆情监控服务,包括政策法规信息、技术动态信息、预警信息、热点事件等,提供舆情分析和技术分析,并可为客户提供专案服务。 本服务可方便企业及时获取相关的食品安全信息,以应对政策变化,处理突发事件,提高企业应对风险的能力。

信息来源

国内食品安全监管相关部委官方网站,其它国家和地区食品安全监管机构官方网站,国内外各大媒体网站,包括国内重要论坛社区,报刊杂志等公开网络信息渠道;合作企业、合作机构、合作专家、论坛网友等自有信息渠道。

服务形式

食品安全信息日报及周报、月报等。可以采用word文档、pdf文档等邮件发送,在线浏览,邮件订阅,手机报等形式,重要消息及时通知 当有重大食品安全事件发生时,按照客户要求或者主动提供相关事件的专案服务,为客户及时了解食品安全事件,规避风险提供信息支持。

询价单