| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
67

食品伙伴网信息服务中心

食品安全信息监控、食品标准法规数据库管理咨询、竞品数据库、危害物基础信息及限量...

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:王伟华
  • 电话:
  • 邮件:
  • 传真:
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 食品标准法规管理咨询服务 标准法规查询
食品标准法规管理咨询服务 标准法规查询
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1012食品标准法规管理咨询服务 标准法规查询 
品牌: 食品伙伴网
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-04-26 14:09
  询价
详细信息
服务内容

根据客户需求,针对与客户产品及其原料、添加剂、包装材料、有害物残留、营养与健康、进出口相关的国内、港澳台地区、国际组织、世界主要国家和地区的法规与标准信息,建立与客户产品及其原料相关的国内外法律法规与标准信息,帮助客户建立食品标准法规数据库,对公开可获取的食品标准法规进行管理,内容包括但不限于国家法律、法规、标准,部委通知、公告、函件等。有利于企业及时掌握行业动态,规避风险。帮助企业提前预知并准确规避政策风险。

本数据库可以提升企业的食品安全管理水平,提高产品质量水平,提高企业的竞争力。同时也利于企业降低成本,提高效率,优化企业在食品法律法规、标准的识别,降低更新与维护的成本。降低人力资源成本,提高工作效率。

功能特性

数据库可提供个性化分类、在线管理、分类保存、下载浏览的功能,可实现对标准法规有效性的跟踪、专题汇集、模糊搜索和高级搜索等功能。

便捷实用:根据客户要求对标准法规进行细致的分类,根据客户要求设计模糊搜索,高级搜索的搜索项;可利用多关键词搜索,可搜索出标准法规的替代情况;标准法规的关联调用,国内外标法的相互关联调用。

更新及时:专业服务团队按照科学的规范操作流程对相关渠道进行无缝隙监控,保障时间获取标准法规动态信息。并对数据库进行实时更新。

全面精准:针对客户公司产品,专门搜集相关的标准法规,既去除了不相关的干扰信息,又能满足使用者需要。

专题汇总:可根据需要建立专题,汇总标准法规和资料。

专业化服务:由专业人员负责监控及维护。一对一的专业服务,可提供标准法规和技术问题的查找,汇总等各种专业化服务。

询价单