| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
67

食品伙伴网信息服务中心

食品安全信息监控、食品标准法规数据库管理咨询、竞品数据库、危害物基础信息及限量...

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:王伟华
  • 电话:
  • 邮件:
  • 传真:
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 危害物限量数据库 危害物信息 食品危害物
危害物限量数据库 危害物信息 食品危害物
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:723危害物限量数据库 危害物信息 食品危害物 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-04-26 14:09
  询价
详细信息
 服务内容

根据客户要求,针对食品质量安全相关的添加剂、农兽药、污染物、致病菌、生物毒素、营养成分等指标的意义及基础性质、限量要求等,建立食品产品质量指标及限量数据库。

本数据看可以使企业及时获取标准的指标信息和相关危害物质的基础信息及限量,以应对政策变化,处理突发事件,提高企业应对风险的能力。

功能特性

数据库提供了在线浏览、同属性筛选及打印功能,可实现对指标、危害物质及限量的精确搜索、模糊搜索及高级搜索等功能。

便捷实用:数据库包括所有食品标准中的质量指标数据及危害物限量数据。客户可以利用指标或危害物名称等,进行多关键词的模糊搜索、精确搜索和高级搜索。也可以利用危害物的属性进行细致的分类、化合物的碳原子数量及中英文名称的首字母进行筛选。数据库已经将物质基础信息与其限量数据进行了有效地相互关联,从而筛选出同一指标在不同标准中的限量数值等数据。

准确可靠:数据来源可靠,必要时提供了相应的数据来源。限量及指标全部来源于官方的标准和法规文本。

更新及时:专业服务团队按照规范操作流程对相关数据实施监控,保障及时准确地获取相关信息。并对数据库进行实时更新。

专人服务:由专业人员负责监控及维护。

询价单