| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
67

食品伙伴网信息服务中心

食品安全信息监控、食品标准法规数据库管理咨询、竞品数据库、危害物基础信息及限量...

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:王伟华
  • 电话:
  • 邮件:
  • 传真:
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 产品及原料数据库 产品管理 原辅料管理
产品及原料数据库 产品管理 原辅料管理
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:741产品及原料数据库 产品管理 原辅料管理 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-04-26 14:09
  询价
详细信息
 服务内容

根据客户要求,针对客户的产品及其原辅料的质量安全要求,依据食品产品标准建立食品的产品及原料数据库,将标准的指标、限量与对应的食品进行有效关联,企业可以及时准确的判定企业产品及原料的质量指标是否符合标准的要求。

功能特性

数据库可提供在线管理、指标比对、在线浏览等功能,可实现产品的指标及限量的全面对比与判断。

数据全面:根据食品的所有产品标准。将其所有的指标对应到具体中的食品名称中,从而将所有的指标与食品进行全面地明确化。 内容准确:专业人员整理标准数据,并进行必要的判断,从而确保数据的准确性。

方便实用:企业可以提供产品的企业标准或内控指标判定其产品是否符合其相应的国家标准和行业标准的要求。

智能查询:可以利用食品指标名称、添加剂名称等进行高级搜索、模糊搜索、综合搜索等智能查询。

专人服务:由专业人员负责监控及维护。

询价单