| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
67

食品伙伴网信息服务中心

食品安全信息监控、食品标准法规数据库管理咨询、竞品数据库、危害物基础信息及限量...

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:王伟华
  • 电话:
  • 邮件:
  • 传真:
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 食品专业翻译 食品标准翻译 法规翻译
食品专业翻译 食品标准翻译 法规翻译
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:850食品专业翻译 食品标准翻译 法规翻译 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-04-26 14:09
  询价
详细信息
 翻译服务

食品翻译中心是食品伙伴网旗下的专业化翻译团队,主要从事食品及其相关领域的英汉互译工作。长期以来,我 们为卫生部、农业部、质检总局及其下属多家单位,以及多家著名跨国食品企业及检测机构提供翻译服务,获得一致好评。 
主要专职人员是由有英文论文写作经验的、具有食品科学、农产品加工专业、生物化学与分子生物学、微生物学、生物工程等专业知识背景的专 业人员( 80% 以上具有硕士学位)以及具有翻译资格证书的专业翻译组成;兼职人员则是由食品行业中从事线生产、管理以及监管等领域的专业人员组成, 具有丰富的实践经验。 
此外,我们还拥有食品伙伴网作为我们的强大后盾,这也是我们的特色之一,食品伙伴网的食品论坛是国内目前的食品社区,网 友主要是食品行业的专业技术人员,很多是企业的技术骨干和监管部门的中坚力量,网友们的专业知识、行业经验和奉献精神是本团队无形的支持,在食品及其 相关的各个方面都可提供强大的技术支持和理论指导,作为本团队最专业化翻译的有力保障。

业务范围
核心提示:翻译食品行业领域中的食品包装、食品法规、检测方法、生物、农学、食品加工、检测、食品展会等中英资料。
我们可为您提供食品行业相关的法规、标准、检测方法、论文以及产品说明书等多种文件的英汉互译服务。涵盖生物、农学、食品加工、检测、包装等多领域。

国外标准
CAC 标准、 AOAC 标准、 ISO 标准、 EU/EC 标准、 FCC 标准、 JECFA 标准、 FDA 标准、 SCF 标准、 ARA 标准、英国食品标准、澳大利亚食品标准、以及其他国外标准,美国药典、英国药典、欧洲药典等。
国内标准
国家标准及其草案,其中包括产品的国家标准,食品安全国家标准,检测方法的国家标准等等,中国药典等。
国内法规
国家各大部委(卫生部、农业部、食品药品监督管理局、质检总局等)所颁布的与食品相关的法律法规及其草案,香港、澳门以及台湾地区的食品相关法律法规及其草案等。
国外法规
中国各大出口国的相应的法规条例。
检测方法
各种原材料,以及产品中各项指标的检测方法。
微生物检测方法(食品、农产品、饮料、保健品:菌落总数、霉菌和酵母计数、大肠杆菌、沙门氏菌、志贺氏菌、大肠埃希氏菌、副溶血性弧菌、金黄色葡萄球菌、溶血性链球菌、产气荚膜梭菌、蜡样芽孢杆菌、单增李斯特菌、双歧杆菌、乳酸菌、罐头商业无菌、阪崎肠杆菌、粪链球菌等的各种手段的检测方法)。
食品中各种元素及化学物质的检测方法(食品中各种成分、各种重金属以及三聚氰胺的检测方法,例如高效液相 HPLC 、气相色谱 GC 、质谱 MS 、液质联用 LC-MS 、气质联用 GC-MS 、原子吸收 AA 、示波极谱法、红外吸收光谱 IR 、紫外分光 UV 等等各种手段)。
食品加工
粮油、果蔬、乳制品、肉制品、农产品、方便食品、酒类等加工工艺。
食品包装
纸类包装材料、塑料包装材料、金属包装材料、玻璃、陶瓷包装材料及其包装制品、包装容器,包装材料的质量规格要求、卫生要求等。
其他
各种食品安全风险分析报告。各种食品、饮品、药膳等的产品介绍、说明书、食品功能检测、国内注册以及产品出口资料等;食品类生物类等科技论文等等。

询价单