| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
67

食品伙伴网信息服务中心

食品安全信息监控、食品标准法规数据库管理咨询、竞品数据库、危害物基础信息及限量...

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:王伟华
  • 电话:
  • 邮件:
  • 传真:
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 食品信息监控 食品舆情监控 食品安全事件
食品信息监控 食品舆情监控 食品安全事件
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1382食品信息监控 食品舆情监控 食品安全事件 
品牌: 食品伙伴网
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-04-26 14:09
  询价
详细信息

 一、食品安全信息监控范围

与客户产品及其原料、添加剂、包装材料、有害物残留、营养与健康、进出口相关的重大突发食品安全事件、相关产品负面报道、最新政策法规与标准信息变动、竞争对手产品信息以及国外信息等资讯信息。

二、食品安全信息监控内容

1、政策信息:国家各部委与客户产品及原材料生产经营密切相关的政策、法规、公告、规划、纲要等的制修订进展、发布等。

2、技术信息:与客户产品及原材料生产经营密切相关的产品标准、添加剂与包装材料等相关产品标准、有害物限量等基础标准、生产质量控制标准以及检测方法标准的发布与变更,生产、卫生、技术指导规范,技术改进革新、新产品、新工艺等信息。

3、预警信息:国外与客户产品及原材料生产经营密切相关的法规、技术标准修订,预警和通报信息等;国内外发生的与客户产品及原材料相关的食品安全案例,事件动态,媒体评论,网上讨论等。

4、其它信息:与客户产品及原材料生产经营相关的会议、培训、认证、咨询、检测等相关服务信息。

三、食品安全信息监控来源

1、国内食品安全监管相关部委官方网站,包括卫生部、国家质检总局、国家食品药品监督管理局、国家工商行政管理总局、农业部等。

2、其它国家和地区食品安全监管机构官方网站,包括美国、欧盟、加拿大、英国、日本、韩国、澳大利亚、新西兰等国家,以及中国台湾和港澳地区等。

3、国内外各大媒体网站,包括国内重要论坛社区。

4、国内外食品专业报刊杂志。

5、特聘专家顾问提供信息和分析报告。

6、合作机构和网站的定期信息情报交流。

7、合作企业提供的信息。

8、食品伙伴网网友提供信息。

9、食品行业会议调查及网络调查信息。

四、食品安全信息监控服务方式

1、每工作日监控相关网站,及时收集整理与客户产品及其原料、添加剂、包装材料、有害物残留、营养与健康、进出口相关的重大突发食品安全事件、相关产品负面报道、最新政策法规与标准信息变动、竞争对手产品信息以及国外信息等,汇总整理。

2、根据客户需求,将汇总整理的信息以邮件,短信,微信等形式提供给客户。

3、如有重大相关信息,及时按照约定的联系方式通知客户。

其他服务

食品安全信息监控服务

食品标准法规数据库

食品竞品数据库

危害物基础信息及限量

产品指标管理数据库

水产品质量安全管理系统

专业翻译






询价单